Эту ошибку совершают все хозяйки: как нельзя обжаривать рыбу
По их мнению они способны перечеркнуть даже самое вкусное блюдо. К вещам, которые делать с рыбой ни в коем случае не стоит, специалисты отнесли слишком долгую ее жарку. Она превращает рыбу в безвкусное нечто. Чтобы пожарить рыбу правильно, нужно найти самый толстый ее кусочек и воспользоваться незамысловатой формулой - на каждый сантиметр толщины отводится 4 минуты жарки.
Эксперты напоминают, что перед жаркой требуется на максимальном огне раскалить сковородку. В противном случае рыба быстро “прикипит” к металлу, добавив проблем с мойкой посуды.
Еще одним правилом приготовления вкусной рыбы является крайне бережное отношение к ее верхнему слою. Именно он является плотиной для всех соков, причем весьма тонкой и легко поддающейся повреждениям. Эксперты заключают, что для приготовления вкусной рыбы необходимо соблюдать эти правила.
20/04/21 Иллюстрация к статье: